¡BIENVENID@ AL GRUPO COMALA! Agrupación ciudadana sin fines de lucro, plural y abierta a todas las corrientes ideológicas, cuyo objetivo es la realización de actividades en beneficio de nuestro pueblo y su gente.

jueves, 16 de septiembre de 2010

Apurado triunfo de Loritos sobre León, en Futbol Profesional de Nuevos Valores

* Los pupilos de Chava Ramírez rescataron el triunfo ante los guanajuatenses * El próximo sábado visitan a los Topos de Reynosa, en Tamaulipas

COMALA, COL. 16 Septiembre 2010 (PN).- Los Loritos de la Universidad de Colima se complicaron por sí mismos la existencia y sufrieron en serio ante la escuadra esmeralda de los Cachorros de León, pero al final lograron imponer sus condiciones ante el conjunto guanajuatense por dos goles a uno en la cancha del estadio Olímpico Universitario dentro de la actividad de media semana en el Liga de Futbol de Nuevos Talentos, en Segunda División Profesional.

Con este resultado, los discípulos del director técnico Salvador Ramírez Barreto festejaron el Grito de Independencia, al realizarse la jornada 4 del torneo Bicentenario 2010, en la Liga de futbol de Nuevos Talentos de Segunda División.

Loritos salió con el trébol de cuatro hojas y con la pata de conejo, por lo que corrieron con mucha suerte, pues el cuadro filial de los Esmeraldas de León estuvo cerca del gol en el segundo tiempo cuando estaban empatados a uno, pero la defensa y el guardameta Elvis García evitaron el desaguisado.

Un soberbio gol de Jacinto "Chintín" Grajeda puso adelante a Loros 1-0, llegando a tiempo a la cita para sacar un potente disparo dentro del área; antes de irse al descanso León empató 1-1 con tanto de Christian Rodríguez. El empate fue decretado por el silbante tras consultar al abanderado, pues consideró que el esférico había rebasado la línea de meta al ser atajado por el guardameta Elvis Rodríguez.

En la segunda parte, ambos equipos alternaron llegadas, Cachorros fue más peligroso, pero Loros fue más atinado y Jorge Amador se encargó de lograr el 2-1 al concluir una jugada por el costado derecho.

Con este resultado, Loritos llegó a 9 puntos, producto de 3 victorias y una derrota; en la fecha 5 el próximo sábado estarán visitando a los Topos de Reinosa Tamauipas.

Loros alineó con Juan Elvis García, Martín Orozco, René Miranda, Jorge Pelcastle, Alberto Torres, Cesar Rodríguez, Jairo Soto, José García, Jacinto Grajeda, Guillermo Obleda y Jorge Amador. Entraron de relevo Hugo Pérez, Cesar Macías y Ever Rodríguez. DT Salvador Ramírez; auxiliar Hugo Mora Llamas.

Por Cachorros de León: Héctor Macías, Néstor Valencia, Cristian Rodríguez, Jairo Araujo, Jesús Cabrera, Salvador Rojas, Carlos González, Leonardo Ramírez, Fernando Madrigal, Rogelio Godínez y Aldo Rocha. Entraron de cambio Juan Hernández, Jesús Moreno y Luis Madrazo.