Comala, Colima, Mexico
¡BIENVENID@ AL GRUPO COMALA! Agrupación ciudadana sin fines de lucro, plural y abierta a todas las corrientes ideológicas, cuyo objetivo es la realización de actividades en beneficio de nuestro pueblo y su gente.

martes, 9 de noviembre de 2010

Destacada participación de ciclistas colimenses en el Campeonato 2010 de Jalisco

COMALA, COL. 9 Noviembre 2010 (PN).- Con cinco corredores en el podio de ganadores concluyó su participación el equipo Loros de la Universidad de Colima dentro del ciclismo de montaña, en el Campeonato 2010 de la Liga Jalisco, quienes fueron premiados en ceremonia especial efectuada el pasado fin de semana en la ciudad de Guadalajara.

La Liga Jalisco de Montaña (Lijacim) entregó reconocimientos a los cinco primeros lugares de cada categoría y rama, además de reconocer a los ciclistas que tuvieron participaciones internacionales, como fue el caso del Campeón Nacional, Ignacio Torres Acosta, medalla de oro en el Panamericano de Mayaguez.

El club Loros obtuvo tres terceros lugares, con Roberto Axel Salazar Gutiérrez, en avanzados-A; Jerónimo Valencia Cruz, en infantil-C y Karla Silva Rodríguez, en femenil principiantes.

También obtuvo la cuarta posición de infantil-C, con el pequeño Hernán Castillo Sierra (quien algún día ganará el Tour de Francia) y el quinto sitio de infantil-B femenil, con Daniela Cristina Verján Chávez.

La actividad del presente año para los ciclistas Loros de Montaña se completará con la participación en dos carreras locales, el 21 del presente mes en El Colomo, Manzanillo y otra el 28 de este mismo mes, en Suchitlán. En tanto que el Campeonato 2011 de la Liga Jalisco arrancará en el mes de febrero.